Hachis Parmentier aux épinards

Dans le cours : Cuisine et salle de niveau Secondaire – Troisième année
  • Publié par Ras An
  • 14 octobre 2012 23:12
  • 1452 vues
  • 587 téléchargements

Réalisation d'un plat UNIQUE classique revisité pour la cuisine de collectivité / catering d'entreprise

Ressources similaires

Alimentation - Les nutriments
Cuisine et salle de niveau Secondaire – Troisième année, Secondaire - Quatrième année

Consulter
Le petit matériel - Cuisine et salle
Cuisine et salle de niveau Secondaire – Troisième année

Consulter
Cours de salle : nappage
Cuisine et salle de niveau Secondaire – Troisième année

Consulter
Consentement d'utilisation des Cookies

J'accepte Je refuse Notre site sauvegarde des traceurs textes (cookies) sur votre appareil afin de vous garantir de meilleurs contenus et à des fins de collectes statistiques.Vous pouvez désactiver l'usage des cookies en changeant les paramètres de votre navigateur. En poursuivant votre navigation sur notre site sans changer vos paramètres de navigateur vous nous accordez la permission de conserver des informations sur votre appareil.