Organisation d'une vaisselle

Dans le cours : Cuisine et salle de niveau Secondaire – Première année
  • Publié par
  • 20 janvier 2022 14:56
  • 2060 vues
  • 755 téléchargements

Leçon construite avec les élèves de ma classe en section restauration au sein de l'enseignement spécialisé. Adaptée aux élèves lecteurs et non lecteurs. 

 

Ressources similaires

Les oeufs en cuisine
Cuisine et salle de niveau Secondaire – Première année, Secondaire – Deuxième année

Consulter
L'hygiène en cuisine
Cuisine et salle de niveau Secondaire – Première année

Consulter
L'hygiène et la sécurité en cuisine
Cuisine et salle de niveau Secondaire – Première année

Consulter
Consentement d'utilisation des Cookies

J'accepte Je refuse Notre site sauvegarde des traceurs textes (cookies) sur votre appareil afin de vous garantir de meilleurs contenus et à des fins de collectes statistiques.Vous pouvez désactiver l'usage des cookies en changeant les paramètres de votre navigateur. En poursuivant votre navigation sur notre site sans changer vos paramètres de navigateur vous nous accordez la permission de conserver des informations sur votre appareil.