Entretien du four

Dans le cours : Cuisine et salle de niveau Secondaire - Quatrième année
  • Publié par jordan pirson
  • 15 octobre 2021 10:24
  • 817 vues
  • 419 téléchargements

Préparation de leçon et fiches élèves + fiche technique de l'entretien d'un four.

Ressources similaires

Alimentation - Les nutriments
Cuisine et salle de niveau Secondaire – Troisième année, Secondaire - Quatrième année

Consulter
Les boissons
Cuisine et salle de niveau Secondaire - Quatrième année

Consulter
Les fromages
Cuisine et salle de niveau Secondaire - Quatrième année

Consulter
Consentement d'utilisation des Cookies

J'accepte Je refuse Notre site sauvegarde des traceurs textes (cookies) sur votre appareil afin de vous garantir de meilleurs contenus et à des fins de collectes statistiques.Vous pouvez désactiver l'usage des cookies en changeant les paramètres de votre navigateur. En poursuivant votre navigation sur notre site sans changer vos paramètres de navigateur vous nous accordez la permission de conserver des informations sur votre appareil.