La nature dans notre assiette

Dans le cours : Sciences appliquées de niveau Secondaire – Troisième année, Secondaire - Quatrième année, Secondaire – Cinquième année, Secondaire – Sixième année, Secondaire – Septième année

Ados ou adultes, enseignant·e·s ou élèves, cela concerne tout le monde : l’avenir de la planète se joue aussi dans notre assiette !

Mieux percevoir l’impact de nos choix alimentaires sur la planète nous conduit à modifier nos comportements. En favorisant des modes de production respectueux et une alimentation plus responsable, nous pouvons agir et protéger la nature, limiter la déforestation et réduire les émissions de gaz à effet de serre.

Le programme Eat4Change - "La nature dans notre assiette" propose aux enseignant·e·s des ateliers interactifs et gratuits pour sensibiliser les jeunes au lien entre l'alimentation durable, le climat et la biodiversité. Le but : leur donner des clés pour faire évoluer leur alimentation.

Ressources similaires

Reproduction
Sciences appliquées de niveau Secondaire – Troisième année

Consulter
L'hygiène des cheveux
Sciences appliquées de niveau Secondaire – Troisième année

Consulter
Atmosphère : dossier élève
Sciences appliquées de niveau Secondaire – Troisième année

Consulter
Consentement d'utilisation des Cookies

J'accepte Je refuse Notre site sauvegarde des traceurs textes (cookies) sur votre appareil afin de vous garantir de meilleurs contenus et à des fins de collectes statistiques.Vous pouvez désactiver l'usage des cookies en changeant les paramètres de votre navigateur. En poursuivant votre navigation sur notre site sans changer vos paramètres de navigateur vous nous accordez la permission de conserver des informations sur votre appareil.